martes, 8 de septiembre de 2009

El Antequera gana 1-0 a un Málaga con sólo tres jugadores de la primera plantilla

El Antequera C.F. se ha impuesto esta mañana en el XXXVIII Torneo Ciudad del Torcal en un encuentro marcado por los numerosos cambios y en el que el Málaga sólo ha presentado tres jugadores de la primera plantilla. En la primera mitad, Alex abrió el marcador en el minuto 19 tras un pase de José Vega, marcador que se mantendría hasta el final. Los locales tuvieron en esta primera mitad las ocasiones más claras, aunque no pudieron incrementar su ventaja antes de irse al descanso. Sí pudieron hacerlo en la segunda parte, donde Chenchu encaró solo al portero malaguista, que paró el lanzamiento. El Málaga tuvo pocas ocasiones y algunos centros que llegaron al área no encontraron rematador. El Antequera pudo ampliar el marcador después en una ocasión de Juanmi, pero de nuevo una buena actuación de Roberto impidió el gol.

El partido se jugó en el estado de El Maulí ante 600 espectadores, que disfrutaron de un encuentro marcado por un carrusel de cambios que deslució el espectáculo, llegando incluso el aburrimiento en las gradas en la segunda mitad.

ALINEACIONES.
Málaga C. F.: Roberto, Julián, Cuadrado, Miguel Ángel, Monda, Samuel, Rafita, Alexander, Pedrito, Cala y Edinho. Antequera C. F.: Lara, Saúl, Teté, Adrián, Osuna, Chenchu, Rafa Fernández, José Vega, Zúñiga, Ruiz y Álex.