domingo, 12 de septiembre de 2010

El Málaga arroya al Zaragoza en 30 minutos

Increíble y trepidante encuentro el que se pudo en ver La Romareda esta tarde de domingo. El Málaga goleó al Zaragoza de forma escandalosa ya que, a pesar de que finalmente sólo ganó por dos goles de ventaje, llegó a ponerse 0-5 en el primer tiempo del partido.

De hecho, se podría decir que el encuentro comenzó con el 0-1 en el marcador, ya que Fernando anotó el primero del partido en el minuto 1 de partido.

Poco más de cinco minutos después, Juanmi aparecería por primera vez en el partido para anotar el segundo de su equipo, aprovechándose de un error defensivo de la zaga mañana, que estuvo perdida, portero incluído durante todo el partido.

Los citados Fernando y Juanmi aparecieron 20 minutos después para anotar otros dos goles que desataron la furia de pitos de La Romareda, que llegó a gritar dimisión a la media hora del segundo partido de la temporada 2010/2011.

Quincy, en el 35, anotó el quinto para los andaluces. Enorme partido del Ghanés, que hizo auténticos destrozos a la contra con su gran velocidad y desborde, aprovechándose de una adelantada defensa perdida.

La primera parte terminó al fin, por suerte para el Zaragoza, y el segundo tiempo llegó con las misma acción trepidante, aunque el Málaga dejaría de marcar goles, llegando el turno del Zaragoza.

Con muchos cambios en el equipo maño, Edmilson, Marco Pérez y Ander lograron llegar a poner al equipo maño con 3-5 en el marcador hasta el minuto 80 del partido, aunque no llegarían más lejos los locales que, al menos, lograron maquillar un marcador que hubiera sido humillante, aunque lo fue de todas formas por el auténtico baño recibido en el primer tiempo.